lunes, 25 de junio de 2007

LA RECETA DE HOY ES...

Atun a la pimienta!!

bueno querido auditorio,en vista de q muchos por aqui
son unos inutiles que no saben cocinar y de vez en cuando estan solos,
(mas bien los abandonan)
les he traido esta nueva seccion
"la receta del dia de hoy"

Se las voy a poner simple (aunq hay cada caso que..),
porque como me cuentan en sus mails..
de plano se les quema hasta el agua...

ok empezemos con los ingredientes...

1 jitomate (si son las bolitas esas rojas,)
1/2 cebolla (la cosa blanca q se le hecha al pozole..ha vdd q si saben cual? )
1 puñito de chile serrano (puñito no monton!! mmm..lo q quepa en 1 corcholata)
2 cucharaditas de apio picado (la hiervita esa q le ponen a las miches)
1 pizca de sal
3 cucharadas de aceite de oliva o del q tengan..(el de auto y el 3 en 1 no cuentan)
1 lata de atun, de preferencia sin aceite
1 manojito de acelgas (si no saben cuales son...omitanlas)
2 pizcas de pimienta molida Mccormick (o como se escriba)
2 pizcas de 'sal con ajo' Mccormick (ya la venden asi...no inventen porquerias)
1 bolillo o pan blanco (de todos modos no les va a salir..)

bueno antes q nada...usen su sentido comun respecto a las porciones..
esto rinde 1 porcion para 1 persona 'normal'

Empezemos!!

Primero ponga un sarten a calentar a fuego bajo,ponga las cucharadas de aceite
deje q caliente un poco (como 30 segundos)
y despues agregue picados la cebolla,jitomate,apio
espere un tanto hasta q la cebolla se ponga transparente


luego agregue las pizcas de sal con ajo,y pimienta, el chile picado
y por ultimo las acelgas picadas (esto para q no se quemen las acelgas)
espere al rededor de 1 minuto mientras remueve la mezcla para q esta se
cocine uniformemente

agregue ahora el contenido de una lata de atun y suba el fuego a
intensidad media...ahora remueva la mezcla durante un tiempo de alrededos de
2 minutos o cuando la mezcla empieze a burbujear

finalmente sirva el contenido en un plato y acompañelo con el bolillo
OJO ESTA CALIENTE!!!!




bueno esto es todo por hoy..hasta la proxima!!
espero sus comentarios y experiencias ;)

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